AsianBrain
153

Ending Naruto Sudah Ditentukan

Akhir dari Cerita Naruto
Hokage Naruto


Naruto Akan Segera Berakhir

Berita terbaru datang dari Animenewsnetwork (situs terpercaya tentang informasi anime). Dari situs tersebut ada pernyataan dari Masashi Kishimoto (Author Naruto). Berikut pernyataannya :

"Saya sudah memikirkan bagaimana cerita ini akan berakhir, jadi sekarang alur
ceritanya mengalir menuju arah itu,"  


Ending Naruto

Hal ini adalah berita sedih bagi Naruto Lovers. Ending Naruto akan segera tiba. Dan ceritanya sudah mencapai puncak. Terlebih di Perang Dunia Ninja 4 ini sepertinya Masashi Kishimoto sudah All-Out mengeluarkan semua character. Apakah ini suatu tanda untuk Ending Naruto? Entahlah, kita tunggu saja perkembangan selanjutnya.


Description: Apa Naruto Akan Segera Tamat?
Anda telah membaca artikel yang berlabel Artikel Lain dengan judul Ending Naruto Sudah Ditentukan. Anda bisa menyimpan (bookmark) artikel ini dengan URL http://naruto-nlsi.blogspot.com/2012/06/ending-naruto-sudah-ditentukan.html. Atau bisa juga dengan menekan CTRL + D. Terima kasih!
Ditulis oleh: Shinobi Missing - Tuesday, 26 June 2012

153 komentar untuk "Ending Naruto Sudah Ditentukan"

  1. ya allah gusti jgn hilangkan naruto dari kehidupanQ!
    tak bisa hati ini menerima semua itu......!!!!!
    :a:

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua pasti ada akhirnya kawan

      Delete
    2. tenang aja kawan kalo naruto hilang, pake aja Edo Tense biar hidup lagi. persoalan selesai

      Delete
    3. ide yg bagus. jadi gk bakal tamat2 :D

      Delete
    4. Gw nonton Naruto dari SMP, langsung fall in love ampe sekarang gw 25 th,,,, kalau bisa dilanjutin lagi dengan cerita yang lebih fresh

      Delete
    5. Wuiih, dhana naruto lovers bgt yah ?

      Delete
    6. Aku kira yg , suka naruto hanya , aku ..

      Delete
    7. smg ada anime bru yg mnceritakan generasi setelah naruto ^^ hihihi

      Delete
    8. DHANA SMP NYA UMUR 24 KALI JADI SAMPE SEKARANG MASIH NONTON YA BARU SETAHUN

      Delete
    9. ^^Atas gw geblek, anime naruto tu pertama tayang ditv indo tu skitar tahun 2005 di trans tv.. Jd @dhana jga ada benernya..

      Delete
    10. udh lma naruto mah.. dr jaman baheula :v

      Delete
    11. udh lma naruto mah.. dr jaman baheula :v

      Delete
    12. Anonymous : naruto itu pertama kali tayang tanggal 3 oktober 2002 sampai sekarang belum selesai, berati sudah ada 12 tahunan.

      Delete
  2. hmmm kalo ga mau tamat satu2nya jalan buatku adalah download film nya :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup. itu adlh jalan pnyelesaian terbaik. dan Episode Naruto Shippuden dari awal sampai terbaru sudah bisa didownload di Download Full EPisode Naruto

      Delete
    2. kalau naruto tamat jadi gak asiiikk lgi dong .....

      Delete
  3. sebuah anime manga yang melegenda diseluruh dunia...
    naruto wooouuuwww....

    ReplyDelete
    Replies
    1. terlalu berlebihan kawan...tapi Naruto memang termasuk dalam jajaran manga-anime yang populer :)

      Delete
  4. yess buyar!!!

    ReplyDelete
  5. semoga saja endignya WOW dan tak bisa dilupakan oleh para naruto Lovers :)

    ReplyDelete
  6. semoga naruto masih lama tamat
    Amin.............

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah, semoga. tp jika diperhatikan, sepertinya kemungkinan besar akn berakhir tahun 2013 ini (hanya prediksiku)

      Delete
  7. menurutku tamat juni 2012 setelah naruto shippuden movie 6 keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. sbenarnya movie 6 sdh keluar di jepang kawan. klw prediksiku sih akhir tahun 2013 tamatnya

      Delete
  8. semoga endingnya kakashi ga mati :( aku pengennya kakashi yang jadi hokage :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyaknya kakashi memang sulit mati kawan. smoga saja

      Delete
    2. kalau aku pgen lihat wajah kakashi sblum naruto.a tamat ....

      Delete
    3. jangan sampai kakasi jadi hokage lebih baik narugo

      Delete
    4. kabarnya naruto gk jadi hokage kawan :) yang jadi Hokage SASUKE karena kabarnya naruto akan hilang ingatan tentang ambisinya untuk menjadi Hokage dia lebih senang menjadi pengganti rikudo-SENNIN sesuai yang rikudo bilang "akan ada pengganti ku di masa depan dialah yang akan memimpin kalian nantinya" begitu yang ane tahu =D

      Delete
  9. semoga ad lanjutannya.,.,.,., konohamaru kn belm jd hokage.,.,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dilanjutinn ke konohamru jd kayak Dragon Ball kawan :D

      Delete
  10. semoga tamatnya mengesankan dan semua masalah selesai..

    kalau bisa Sasuke kembali ke konoha, Naruto jadi konoha dan kehidupan menjadi normal..

    ngomong-ngomong, Naruto Shippuden Movie 6, road to ninja tayang di indonesia april 2013 dan lagi caracternya banyak yang berubah dan Ortu Naruto di hidupkan lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yang kita semua harapkan. semoga sj happy ending

      Delete
  11. semuanya ada berapa episode sih?

    ReplyDelete
  12. naruto endingnya kawin sama sakura apa hinata?
    tapi gwe berharap naruto sama hinata soalnya naruto dan hinata cocok bgt yg satu ganteng yg satu cantik hehehe......

    ReplyDelete
    Replies
    1. nope, ntar endingnya naruto kawin sama gue :P

      Delete
    2. Kyaknya sh naruto gg jdi kawin, karna sakura dan hinata di bawa eyang subur. Wkwkwk:D

      Delete
  13. naruto endingnya kawin sama sakura apa hinata?
    tapi gwe berharap naruto sama hinata soalnya naruto dan hinata cocok bgt yg satu ganteng yg satu cantik hehehe......

    ReplyDelete
  14. sama sakura .. w baca prinan komik temen gan, karna sakura sebenarnyya suka naruto

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan percaya kawan. bagaimana bisa tau endingnya jika Masashi selaku pembuatnya belum mengumumkan endingnya?

      Delete
    2. aku gak suka sakura yg tsundere itu lebih suka hinata yg feminim cntik lgi imut pkk.a apalgi hinata kan udh cinta sma naruto sjak kecil sdgkan sakura suka sma sasuke sjak dulu ,, gak adil dong buat Hinata ....

      Delete
  15. naruto matiiii kwkwkwkw

    ReplyDelete
  16. Gw ga bsa terima semua ini,,masashi kishimoto jangan menyerah terus berkreasi tentang anime naruto!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. segala hal pasti ada akhirnya kawan. Untuk saat ini nikmati saja saat2
      menegangkan di PDS4 dan berdo'a agar Naruto tdk keburu tamat :D

      Delete
  17. Apakah akhir dari cerita Naruto shippuden, Naruto yang jadi hokage keenam?

    ReplyDelete
  18. Aku tidak akan berakhir sebelum aku jadi Hokage hahahahahhaha (Naruto)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Quotes naruto bikinan sendiri ya ?? Wkwkwk

      Delete
  19. Yah, jadi gak seru nih!!!!

    ReplyDelete
  20. berharap cepet tamat dan dilanjutkan dengan anak-anak naruto :D

    ReplyDelete
  21. denger-denger, antara bulan februari atau maret komik online sudah selesai alias tamat, yang pasti naruto jadi hokage,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tau dari siapa gan? belum jelas kapan naruto akan tamat. Tapi pastinya tidak akan lama lagi, karena Masashi sudah mengatakan bahwa Naruto akan segera berakhir. Setuju kawan, sebelum Naruto jadi hokage, tdk boleh tamat dulu :D

      Delete
  22. gpapa kartun naruto slesai,tapi harus ad kartun penggantinya yang lebih menarik kaya naruto. BISA G?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung saja usul ke Masashi kawan dan paksa dia untuk buat manga lagi

      Delete
  23. ahhh,,, jangan ending dlu, lagi seru2nya, sayang.. tp, jd pengen tau juga kyak mana ya endingnya?

    ReplyDelete
  24. Wah kayaknya
    kapan NARUTO ending sudah menjadi perdebatan yang sangat panas nih.
    Hahahahahaha!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kawan. perdebatan yg tak kunjung usai

      Delete
  25. jgn biarkan naruto ilangggg

    ReplyDelete
  26. ending yang gw baca, ntr naruto pindah ke indonesia, hilang dari dunia ninja dan jadi penjual pecel di seputaran bulak sumur,jogjakarta

    ReplyDelete
  27. Gua liat di shonent jump
    Katanya tamat nya jadi hokage terus nikah sama hinata mempunyai anak bernama maito uzumaki.
    Pas gua liat di shonent jump masashi berkata "ending nya akan menarik dan akan aku lanjutkan ke akkipuden" arti'a naruto sudah menjadi hokage dan di perkirakan tamatnya naruto shippuden pada akhir tahun 2013 dan berlanjut ke naruto akkipuden
    Sumber: shonent jump
    mangaloverz-naruto.blogspot.com
    kalo ga percaya buka aja website shonent jump or tv tokyo7

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku minta link.a dong gan ..??
      aku jga pgen lihat .....

      Delete
    2. bisa beritahu link ke berita yg kamu maksudkan?

      Delete
  28. Betul gan gua juga liat di shonent jump dan udh liat video spoiler nya itu asli gan di animenewsnetwork juga bener akan adanya naruto akkipuden !

    ReplyDelete
  29. ko ending sih kalo mgk salh masih lama kan ktanya konoha maru bkaln jadi hokage ke 7 gantin naruto

    ReplyDelete
  30. pak 0r0chimaru tol0ng EDO TENS PAK.SHUKRNO D0NG BIAR INDONESIA TAMBAH MAJU

    ReplyDelete
  31. Naruto road to ninja udah keluar kawan''.. Langsung ajh liat di youtube

    ReplyDelete
  32. Semoga ending naruto sasuke bisa balik ke konoha dan berteman lagi dengan naruto...

    ReplyDelete
  33. Masashi gua mohon jngan lo akhirin crita Naruto lo..gua ( Arfa jamest ) bakal bantuin deh ide ide crita slanjutnxa.tp jgn lo akhrin ok! Gni naruto jd hokage koNohamaru jd muridnya..

    ReplyDelete
  34. Iya masa tamatnya sebentar banget ga seru jadinya sampe konohamaru jadi hokage dong..

    ReplyDelete
  35. santay aja bro...
    biasanya klo anime jepang endingnya per-season
    jadi klo season yg skrg habis besok paling juga kluar season yg baru.

    ReplyDelete
  36. moga2 ada naruto the movie yg baru lg

    ReplyDelete
  37. kalian semua berdebat tentang endingnya naruto...
    Aku jug jadi penasaran ni gimana endingnya

    ReplyDelete
  38. mungkin endingnya sasuke sudah berteman dengan naruto dan naruto sudah menjadi hokage :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejak awal naruto dan sasuke sdh berteman kok :)

      Delete
  39. Agustinus Hendi Ir23 April 2013 17:07

    ada pertemuan ada perpisahan, ada kelahiran ada kematian, sungguh semua itu pasti meninggalkan kesan yg mendalam.
    Good bye Naruto...
    We always Love You

    ReplyDelete
  40. kenapa naruto harus berakhir!!

    ReplyDelete
  41. Jangan dulu brakhir dong massahi, sinetron di tv aja bisa nyampek ke episode 500-an,bahkan bisa nyampek ke jilid ke 7, apa naruto udah puas hnya dngn 300+++ episode..,.??

    ReplyDelete
  42. Jangan dulu brakhir dong massahi, sinetron di tv aja bisa nyampek ke episode 500-an,bahkan bisa nyampek ke jilid ke 7, apa naruto udah puas hnya dngn 300+++ episode..,.??

    ReplyDelete
  43. Jangan dulu brakhir dong massahi, sinetron di tv aja bisa nyampek ke episode 500-an,bahkan bisa nyampek ke jilid ke 7, apa naruto udah puas hnya dngn 300+++ episode..,.??

    ReplyDelete
  44. Jangan dulu brakhir dong massahi, sinetron di tv aja bisa nyampek ke episode 500-an,bahkan bisa nyampek ke jilid ke 7, apa naruto udah puas hnya dngn 300+++ episode..,.??

    ReplyDelete
  45. klo cuma season naruto shippuden aja yg brakhir dan masih ada lanjutannya (naruto akippuden) sih gk masalah,, tapi klo bner-bner brakhir, waa jgn smpe,, gan klo konohamaru udah jadi hokage brarti naruto udah mati dong, brarti namanya bukan anime/manga naruto tapi anime/manga ''konohamaru'',, hahaha. . . Lol :D

    ReplyDelete
  46. klo cuma season naruto shippuden aja yg brakhir dan masih ada lanjutannya (naruto akippuden) sih gk masalah,, tapi klo bner-bner brakhir, waa jgn smpe,, gan klo konohamaru udah jadi hokage brarti naruto udah mati dong, brarti namanya bukan anime/manga naruto tapi anime/manga ''konohamaru'',, hahaha. . . Lol :D

    ReplyDelete
  47. Baguslah kalo gitu, lebih cepat lebih baik kalo naruto tamat,..karna pikiran anak bangsa akan kekanak kanakan oleh yng nama nya anime,pantas pendidikan di indonesia menurun,karna pikirannya anime terus yang ada di otaknya emang kta bisa sukses apa oleh anime..?mending suksesin dulu tuh hidup...ngapain harus berkebihan cinta ama anime,...1 lagi gua mau tanya apa untungnya bagi hidup kita ngikutin jalan cerita anime ?apa kita bisa kaya dan masuk sorga haha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada untungnya (jika sekedar mengikuti), tp akan ada manfaatnya jika mengaplikasikan nilai2 positif di dalamnya. lalu apa untungnya menonton sinetron dan semacamnya? tidak ada. hal terpenting dr sebuah hiburan adlh menghibur.

      Delete
  48. ente gg ush sok ceramah d sini,bukan tmptnya ma bro

    ReplyDelete
  49. kalo naruto udah mau tamat,menurut klian yang jadi istri nya sapa???
    Yaaah klo qu sih ngarapnya si hinata siiih..

    ReplyDelete
  50. kalo naruto udah mau tamat,menurut klian yang jadi istri nya sapa???
    Yaaah klo qu sih ngarapnya si hinata siiih..

    ReplyDelete
  51. Tuh baca chapter 631, sasuke udah kembali...

    ReplyDelete
  52. Menurutku keuntungannya kita nonton Naruto itu. Kita harus liat dari sikap dan semangatnya... Biar kita bisa mengikuti langkah langkah semangat Naruto.. Dan juga berbagai masalah yang ada di Anime Naruto sebagai pelajaran buat kita. Jangan cuma liatin tarungnya aja. Sadari itu..


    Tapi Aku always support NaruHina.. He..he.. Peace :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ Intan Dewi Cahaya : saya sama situ.
      Lagian kan di naruto banyak kata kata yang bisa menginspirasi kita supaya lebih maju and sukses

      Delete
  53. Yang disebut Pecinta anime sejati kebanyakan adalah orang orang yang kurang bisa bersosialisasi dengan orang lain dan masyarakat luas.dan kebanyakan jiwa sosial mereka kurang,karena kerjaannya selalu update anime terus.kebanyakan dari mereka jarang keluar rumah,paling kalau keluar hanya untuk ke warnet doang,kurang bergaul dg msyarakat,kadang sering mengkayal sendirian tentang anime kesayangannya itu,dan sering mengaitkan apapun dg anime,pemikiran masih kanak kanak dan kurang dewasa,serta bisa dikatakan memiliki mental yang kurang

    'silakan mulai mengumpat' sepuas yang anda mau

    ReplyDelete
    Replies
    1. objection. yg seperti itu bukan pecinta anime sejati, melainkan org2 yg terjerat oleh anime. Pecinta anime sejati adlh org yg mengambil hal2 positif dr anime dan tetap bersosialisasi dgn dunia luar dan mengaplikasikan nilai2 positif dlm anime.

      Delete
  54. masak dah tamat??? huhuhuh... :(

    ReplyDelete
  55. tidakkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  56. animenewsnetwork shonen jump tv tokyo7 nyya gmn link nya bs di share gak
    Aq nyari Bingung :: ƪ(° ̯˚ ʃ) dah

    ReplyDelete
  57. Ni yang sebenarnya, naruto itu belum tamat tapi akan berlanjut ke naruto akkipuden, kata masashi sih gitu.
    Dan di akkipuden naruto sudah menikah dengan sakura.

    ReplyDelete
  58. Dan kabarnya sekarang naruto akkipuden lagi di bikin tuh sama masashi, ^_^

    ReplyDelete
  59. Ha.ha jdi gak sabar, cerita ne makin seru

    ReplyDelete
  60. Kayaknya naruto akan mati deh pas lawan madara dan obito

    ReplyDelete
  61. Saya tidak mau kalau ending hanya Naruto jadi Hokage..
    Kalau bisa di-flashback gituu
    Dan saya mau ada anak-anak Narutoo

    ReplyDelete
  62. Endingnya naruto jadi sage ninja n brtnggung jwb sbg rikudo sannin ke 2.... Pling yg jd hokage tu sasuke sprti kmauannya hashirama senju dlu yg pngn uchiha bs mnjbat sbg hokage... ( Madara )

    ReplyDelete
  63. Lebih baik doakan agar om kishimoto panjang umur biar bisa lanjutin ke naruto akkipuden

    ReplyDelete
  64. Endingnya
    Setelah naruto menjadi hokage ke 6 dia mengembara kenegara takigakure (asia tenggara) ditakigakure selain mendirikan pabrik automotif
    Naruto juga berjualan aksesoris animasi naruto manga di pasar tanah abang ..... Hehehe ngibul.com

    ReplyDelete
  65. semua carachter sudah di keluarkan?

    FUCK

    Hatake Sakumo(ayah kakashi , taring putih)

    RIN

    Rikudou Sennin

    Uzumaki Mito

    ReplyDelete
  66. prediksi aq naruto bkal menyatukan seluruh desa shinobi dan menjadi jepang dan dia akan menjadi pemimpin nya. Hehehe itu hanya prediksi loh.

    ReplyDelete
  67. prediksi aq naruto bkal menyatukan seluruh desa shinobi dan menjadi jepang dan dia akan menjadi pemimpin nya. Hehehe itu hanya prediksi loh.

    ReplyDelete
  68. prediksi aq naruto bkal menyatukan seluruh desa shinobi dan menjadi jepang dan dia akan menjadi pemimpin nya. Hehehe itu hanya prediksi loh.

    ReplyDelete
  69. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  70. mudah2an ada penjahat yg punya jurus mengecilkan badan, dan memakai nya pd si narto, lalu si naruto nya di berubah jd bayi dan mulai lh lg cerita baru dgn penjahat baru juga dgn jurus2 baru2 nya, hehe

    ReplyDelete
  71. Dari awal tahun ampe sekarang masih kepikiran berita ini..
    Serial Narutonya bisa diwariskan gak ya biar awet gitu? hehehe..

    ReplyDelete
  72. gak sabar lihat endingnya

    ReplyDelete
  73. Mudah mudahan lanjut ke akkipuden

    ReplyDelete
  74. Semoga film naruto gak tamat! Hmmmm..... Dan semoga naruto tayang lagi di GLOBALTV sampai episode terakhir... Amiinn... Amiiinnn yarobbal a'alamin..

    ReplyDelete
  75. lanjutkan naruto akkipuden,,,masa udahan g asyik donk.... !!!!!

    ReplyDelete
  76. kalian bisa bayangin gx kalo masashi-senpai mati di tengah-tengah alur cerita naruto??????
    tidakkkkkk,bisa setres nie gua

    semoga aja bener tu tentang info naruto akkipuden

    ReplyDelete
  77. Endingnya tuh gini gan/......
    Naruto bakalan jadi HOKAGE, kemudian Sasuke gg suka...
    yang akhirnya melakukan kudeta terhadap KONOHA.....

    ReplyDelete
  78. PULSA GRATIS DI SINI
    http://mcent.com/ref/CBYXYS/

    ReplyDelete
  79. Hidup kalian bak terjebak dalam dunia tidak nyata...
    Dobol2an thok

    ReplyDelete
  80. yang hidup aja pasti meninggal bro

    ReplyDelete
  81. Yah, sebelum masashi menentukan alurnya saya juga telah tau kalo kisah naruto akan berakhir :D hohohoho..... #kidding... visit ya www.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  82. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  83. Naruto ya. . .
    Yah udah lumayan lama uga ya. . .
    Aq pertamakali nonton tuh pas saat ujian chunin di hutan kematian di transtu yah kira" udah 10th lebihlah. . .

    ReplyDelete
  84. Sasuke berambisi jadi hokage...
    Kyubi (kurama) ditarik keluar oleh madara pake gedo mazo :o

    ReplyDelete
  85. yahhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  86. naruto bakal mati gan...
    Rang kuburanna uda siap....
    Trus hinata jadi patah hati dan bunuh diri di jembatan ancol (mau nemenin simanis)
    trus sasuke ganti profesi dari ninja ke tukang siomay...
    Sakura pyn tak mau kalah dengan menjual gorengan...
    Pokok.a happy ending deh....
    G da tuh yg namanya akkipuden
    yang ada syamsuden,,....
    Dan para karakternya diganti nama semua...
    Naruto jadi nato
    sasuke jadi sasuki
    dan lain lain...

    ReplyDelete
  87. naruto bakal mati gan...
    Rang kuburanna uda siap....
    Trus hinata jadi patah hati dan bunuh diri di jembatan ancol (mau nemenin simanis)
    trus sasuke ganti profesi dari ninja ke tukang siomay...
    Sakura pyn tak mau kalah dengan menjual gorengan...
    Pokok.a happy ending deh....
    G da tuh yg namanya akkipuden
    yang ada syamsuden,,....
    Dan para karakternya diganti nama semua...
    Naruto jadi nato
    sasuke jadi sasuki
    dan lain lain...

    ReplyDelete
  88. sudah hampir dipastikan tahun 2014 ini adalah kisah sedih untuk fans naruto karena ditahun ini cerita naruto akan segera berakhir.

    ReplyDelete
  89. naruto udah 10thn aku aja nonton dari sd 2005 sampai sekarang masih suka moga2.. Naruto ada sambunganya & ending naruto sekitar 12 january 2014

    ReplyDelete
  90. Naruto kagak kenak Radiasi apa yaa hahaha

    ReplyDelete
  91. dunia persilatan akhiirnya brakhir

    ReplyDelete
  92. Masa' n42ut0 4KaN EnndiNG Sihhhhh k4GAk s32u D00nK

    ReplyDelete
  93. Saya nonton naruto mulai kelas 4 SD,
    sekarang sy kelas 3 SMA.
    Benar2 anime bersejarah buat saya dan gak ada matinya..

    ReplyDelete
  94. satu-satunya anime yang bisa buat saya menangis .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau aku sih ada lagi gan, One Piece :D

      Delete
    2. benar sya jga nangis sa't episode ibu dan ayah naruto mati..

      Delete
    3. benar sya jga nangis sa't episode ibu dan ayah naruto mati..

      Delete
  95. klo mau ending, endingnya harus TOP

    ReplyDelete
  96. ada perjumpaan ada perpisahan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau endingnya Naruto mati, penonton mungkin akan demo

      Delete
  97. mnurut ane endingnya itu nanti naruto sama hinata, karena dipmbukaan video naruto trbaru ada tangan naruto sama hinata gandengan :D lebih jelasnya lagi kontak me
    facebook : facebook.com/fianopoophoan

    ReplyDelete
  98. Hatiku hanya untuk NARUTO

    ReplyDelete
  99. Ini satu satunya manga favoritku..jadi aku berharap ga ada tamatnya.

    ReplyDelete
  100. Ayolah Masashi,, jangan dihentikan episodenya. Kalau lelah buatnya cari saja penggantinya yang lain. Buat rekor episode anime terpanjang sepanjang sejarah. Hehehe..#Naruto

    ReplyDelete
  101. Mudah mudahan siihh ttp lnjut,,Truzzz naruto harus sama Hinata dan Sassuke sama sakura,alnya mereka ber2 itu pasangan yg cucok buangetsssss..Go NaruHina And SassuSaku...

    ReplyDelete
  102. gue gak pengen naruto tamat, tapi gue pengen tau ending nya :(
    pengennya sih naruto jd hokage terus pasangannya NaruHina SasuSaku :D

    ReplyDelete

Terima kasih telah membaca artikel ini. Silahkan memberikan komentar Anda. Kritik dan Saran kami terima demi perbaikan Blog ini asalkan tidak menggunakan kata-kata kotor

NLSI