25 Tanggapan untuk "Music Instrument Naruto MP3"

  1. izin download yah gan.. nice blog..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan. Download aja semuanya :)

      Delete
    2. Gan Mau Tanya, Apa Judu Instrumen Saat Naruto Diberi Kalung Hokage Pertama Oleh Tsunade...? Episode 96 Akhir"

      Delete
  2. dapet dari mana gan??? masih ada yang kurang eung..
    tapi ijin sedot yah XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapet dari berbagai sumber kawan. Silahkan sedot sepuasnya :D

      Delete
  3. gan lau instrumen naruto n itachi lagi ngbrol di akhir2 cerita apa judulnya?

    ReplyDelete
  4. download dari ponsel kok agak sulit ya gan

    ReplyDelete
  5. Di naruto mugen kan ada !

    ReplyDelete
  6. gan, musik.a itachi vs sasuke, pas itachi ngeluarin amaterasu ada gk ?

    ReplyDelete
  7. plis reply kl pas sasuke pergi dr konoha dan dikejar sakura itu apa judulnyaa ??

    ReplyDelete
  8. pertamax gan.
    atas sama bawah ane maho semua

    ReplyDelete
  9. Gan, Klo Instrumen Naruto yang Episode 312 pas Lee lg berlatih omote rengge trus yang kakek kakek ngeluarin jurus tuh apa Judulnya?? Instrumen nih kayak yang waktu Naruto sama Itachi lagi ngobrol2 pas udah ngalahin Nagato ET.

    ReplyDelete
  10. Ada gak yg saat Itachi and Naruto Saat nyegel Nagato ET?

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. Gan.. instrument Naruto yg shippuden ada gak???

    ReplyDelete
  13. thannkk'ss gann..

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. makasiihh ya admiinnn udah bagi bagi efek suaranya :3

    ReplyDelete
  16. Gan kok susah sih donlowdnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang kok gan, klik link download, trus nanti akan dibawa ke ziddu. nah disana ketik capta dan lalu download

      Delete
  17. Gan instrumen pada saat sasuke vs naruto di air terjun yg ada 2 patung besar di kedua sisinya,yg sasuke lari dari cengkraman tangan raksasa cakra kyubi,dan juga ada pada saat hokage vs orochimaru,di saat kera enma muncul ,itu judul lagunya apa dan karya dari siapa

    ReplyDelete
  18. gan musik yg saat eps. naruto,sasuke,sakura yg ingin tau bentuk mulutny kakashi ad gk?

    ReplyDelete
  19. Gan apa judul instrumen saat naruto di beri kalung hokage pertama oleh tsunade , episide 96 akhir"

    ReplyDelete

Terima kasih telah membaca artikel ini. Silahkan memberikan komentar Anda. Kritik dan Saran kami terima demi perbaikan Blog ini asalkan tidak menggunakan kata-kata kotor

Siapakah Penulis?

Jamaluddin (Shodaime No Jamal)Penulis NLSI bernama lengkap Jamaluddin . nama yang artinya "keindahan". Semoga penulis bisa menjadi seperti nama tersebut, indah dan mengindahkan . :)

Lihat Info Selengkapnya

Teman-Temanku