21 Tanggapan untuk "Sinopsis dan Alur Cerita Naruto Shippuden The Movie 6 (Road To Ninja)"

  1. waow , konoha 11 beraksi , aku pngen liat chouji ,hinata beraksi ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yg menarik dari hinata..udah lihat Sketsa Sexy Hinata apa belum? hinata tampil sangat sexy lho. kalau chouji sepertinya tidak banyak berubah

      Delete
  2. maaf sobat. Lain kali mhn utk tdk live link. Komentar anda tetap tdk saya hps.

    ReplyDelete
  3. sorry kawan...lain kali tidak akan diulangi
    :e:

    ReplyDelete
  4. uwihh jadi gak sabar mau liat movienya ni sob,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar bro..tahun depan baru bisa didownload :a:

      Delete
  5. sedikit info, alur ceritanya ini dimana Naruto ddan kawan terkena genjutsu tsukiyomi sementara dari TObi, dimana di dunia NARUTO 180drjt berbeda, Hinata yg pendiam jadi begitu cerewet, sasuke yg cuek langsung begitu perhatian, dan kawankawan dengan sifat lainnya, dsini juga naruto akan merasakan mempunyai AYah dan Ibu karena ceritanya 180 djrt berbeda dari cerita sebetulnya, tp ternyata itu hanya genjutsu

    ReplyDelete
  6. thanks kawan.ya,smua sifat berubah,kecuali naruto dan sakura

    ReplyDelete
  7. dan akhirnya setelah hari jumat kemarin (28-12-2012) global tv menayangkan Naruto The movie 5, hari ini (29-12-2012) Naruto The Movie 6 akan tayang juga di global tv.Jangan lupa nonton ya wkwk 'LOL *promo*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanya Will Of Fire kan yg Movie 6?

      Delete
    2. will of fire adlh NARUTO SHIPPUDEN Movie 3....Atau bisa jg disebut sebagai NARUTO Movie 6 (Sebelum Naruto Shippuden, ada 3 movie Naruto kecil)

      Delete
  8. weee,,, gax sabar pengen liaatttttt,,,
    mau nanya nie SOB naruto shippuden the movie 6 ada komiknya gx

    ReplyDelete
  9. Dnger2 bln april link download nya bru keluar.

    Gag sabar saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan. tinggal beberapa bulan lagi :)

      Delete
  10. masih lama bgt baru bisa nonton naruto shipiden movie 6 nya ToT...

    ReplyDelete
  11. blog apa in kayak anak kecil aja..........udh TUA u sadar dong hahahahha

    ReplyDelete
  12. Lo kali yg udah tua

    ReplyDelete

Terima kasih telah membaca artikel ini. Silahkan memberikan komentar Anda. Kritik dan Saran kami terima demi perbaikan Blog ini asalkan tidak menggunakan kata-kata kotor

Siapakah Penulis?

Jamaluddin (Shodaime No Jamal)Penulis NLSI bernama lengkap Jamaluddin . nama yang artinya "keindahan". Semoga penulis bisa menjadi seperti nama tersebut, indah dan mengindahkan . :)

Lihat Info Selengkapnya

Teman-Temanku